1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Lomo embuchado de matanza ATIENZA de 0'4 a 0'5 kg., envasado al vacío.
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra VALDEQUINTANA Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Chorizo vela ibérico de bellota Extra VALDEQUINTANA de Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Bot. de cava BACH Extrisimo Brut Nature 75 cl.
1 Bot. de ron HAVANA CLUB Especial 5 años 50 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja FAUSTINO RIVERO ULECIA crianza de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. muñeco de nieve DULCESTEPA hojaldrado 100 g
1 Est. de pastas GAMITO corazones de canela 100 g
1 Est. de bombones LACASA surtidos de 180 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Arcón de madera rectangular ( 570 X 275 X 345 )
1 Embalaje de la referencia ( 105 dm3 )
1 Funda de jamón serigrafiada