1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Lomo de Cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg. envasado al vacío
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
2 Bot. de cava CODORNIU PRIMA VIDES Brut 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés CHIVAS REGAL Premium 12 años estuchado de 50 cl.
1 Bot. de ron SANTA TERESA Gran Reserva añejo de 70 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja MONTE REAL Reserva de Familia 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Roble de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de Panettone ANTIU XIXONA de 500 g
1 Est. de hojas nevadas E.MORENO delicias de hojaldre 100 g
1 Est. de bombones LACASA surtidos de 180 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Arcón de madera alistonado grande envejecido con dos asas ( 84 X 31 X 32 )
1 Funda de jamón serigrafiada
1 Embalaje de la referencia ( 103 dm3 )