1 Lomo embuchado de matanza ATIENZA de 0'4 a 0'5 kg., envasado al vacío.
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU PRIMA VIDES Brut 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés BALLANTINES 50 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA ALBINA Reserva Selección 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Joven de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón de chocolate crujiente ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Est. de bocaditos surtidos EL MESIAS 120 g
1 Est. de Hojaldradas LA BIBLIA calidad Suprema 150 g
1 Est. de delicias de turrón ANTIU XIXONA 100 g
1 Est. de bombones de chocolate con leche DELAVIUDA 100 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 500 ml
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Baúl Praga ( 65 x 25 x 25 )
1 Embalaje de la referencia ( 63 dm3 )