1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Lomo embuchado de matanza ATIENZA de 0'4 a 0'5 kg., envasado al vacío.
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU PRIMA VIDES Brut 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés BALLANTINES 50 cl.
1 Bot. de ron HAVANA CLUB Especial 5 años 50 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Roble de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta Negra calidad Suprema 200 g
1 Est. de roscos de vino EL MESIAS calidad Suprema 120 g
1 Est. de Panettone ANTIU XIXONA de 500 g
1 Tab. de chocolate negro con almendras ANTIU XIXONA Línea Premium de 125 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Fco. de pimientos del piquillo extra CORONAS DE LABARRA condimentado (neto 300 g)
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Baúl de madera ( 60 x 27 x 30 )
1 Embalaje de la referencia ( 99 dm3 )
1 Funda de jamón serigrafiada