1 Jamón ibérico de cebo RESERVA ORO Guijuelo de 6,5 a 7 kg. al vacío Curación 24 meses
1 Lomo de Cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg. envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Queso puro de Oveja curado D.O. La Mancha CARMEN de 0,85 a 0,95 Kg. al vacío y estuchado
2 Bot. de cava CODORNIU Gran Plus Ultra Brut Nature Reserva 75 cl.
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS Reserve estuchado 70 cl.
1 Bot. de ron SANTA TERESA 1796 estuchado de 70 cl.
1 Bot. de Brandy GRAND SACK Solera Reserva.10 Soleras lacrada y numerada de 70 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA ALBINA Reserva Selección 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera Duero PRIOS MAXIMUS Crianza de Pesquera del Duero 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Tab. de turrón Alicante ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón yema tostada ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 200 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de polvorones Artesanos de almendra EL MESIAS calidad Suprema 240 g
1 Est. de Panettone ANTIU XIXONA de 500 g
1 Est. de Marquesas DELAVIUDA 125 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de hojas nevadas E.MORENO delicias de hojaldre 100 g
1 Est. de chocolate negro con frutos rojos DELAVIUDA 120 g
1 Est. de bombones NESTLE caja roja 200 g
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de pato ZUBIA 130 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de oca ZUBIA 130 g
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos extra 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. kg. ( neto 540 g )
1 Fco. de corazones de alcachofas 16/20 piezas CELORRIO ( neto 290 g )
1 Lat. aceite de oliva virgen extra SEÑORÍO DE SEGURA D.O. Sierra de Segura 500 ml.
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Baúl de Piel Tallin ( 70 x 33 x 40 )
1 Embalaje de la referencia ( 198 dm3 )
1 Funda de jamón serigrafiada