1 Jamón ibérico de cebo RESERVA ORO Guijuelo de 6,5 a 7 kg. al vacío Curación 24 meses
1 Lomo de Cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg. envasado al vacío
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg. estuchado al vacío
2 Bot. de cava CODORNIU Gran Plus Ultra Brut Nature Reserva 75 cl.
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS Reserve estuchado 70 cl.
1 Bot. de ron SANTA TERESA Gran Reserva añejo de 70 cl.
1 Bot. de ginebra London Dry THE BOTANICALS Premium de 70 cl + cardamomo y enebro
2 Bot. de vino D.O. Rioja CUNE Crianza de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera Duero PRIOS MAXIMUS Roble de Pesquera del Duero 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de bocaditos surtidos EL MESIAS 120 g
1 Est. de Hojaldradas LA BIBLIA calidad Suprema 150 g
1 Est. de cortadillos rellenos de turrón DULCESTEPA 100 g
1 Est. muñeco de nieve DULCESTEPA hojaldrado 100 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de chocolate negro con frutos rojos DELAVIUDA 120 g
1 Est. de bombones NESTLE caja roja 200 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo extra CORONAS DE LABARRA condimentado (neto 300 g)
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Cesta 3 Pisos Rústica ( 79 X 33 X 120 )
1 Embalaje de la referencia ( 451 dm3 )
1 Funda de jamón serigrafiada