1 Jamón ibérico de cebo RESERVA ORO Guijuelo de 6,5 a 7 kg. al vacío Curación 24 meses
1 Paleta ibérica de cebo sin abanico RESERVA ORO de 5 a 5,5 kg.al vacío curación 12 meses
1 Lomo de Bellota Ibérico REVISAN de Guijuelo de 0'8 a 1 kg. envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo, de 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo de 850 a 950 g al vacío
1 Queso puro de Oveja curado D.O. La Mancha CARMEN de 0,85 a 0,95 Kg. al vacío y estuchado
1 Bot. de cava CODORNIU Gran Plus Ultra Brut Nature Reserva 75 cl.
1 Bot. de cava GRAN JUVÉ Y CAMPS Gran Reserva Brut estuchado (botella numerada). 75 cl.
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS Reserve estuchado 70 cl.
1 Bot. de ron SANTA TERESA 1796 estuchado de 70 cl.
1 Bot. de ginebra London Dry THE BOTANICALS Premium de 70 cl + cardamomo y enebro
1 Bot. de Brandy GRAND SACK Solera Reserva.10 Soleras lacrada y numerada de 70 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero PESQUERA Reserva de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero EMILIO MORO crianza 12 meses en barrica de 75 cl.
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Negra 70% almendra calidad Suprema 300 g
1 Est. de torta Imperial ANTIU XIXONA Etiqueta Negra calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón de chocolate con almendras DELAVIUDA calidad Suprema 300 g
1 Tab. de turrón de yema tostada DELAVIUDA calidad Suprema 200 g
1 Bol. de mazapán de Soto DELAVIUDA calidad Suprema 250 g
1 Lat. lujo de surtido de mantecados y polvorones GAMITO " Obras Maestras " 300 g
1 Est. de Panettone ANTIU XIXONA de 500 g
1 Est. Pan de Cádiz LA FAMA calidad Suprema 250 g
1 Est. de Marquesas DELAVIUDA 250 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de bombones LINDT Champs Elysees 445 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de oca ZUBIA 130 g
1 Fco. de espárragos blancos extra 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. kg. ( neto 540 g )
1 Lat. de pimientos del piquillo DANTZA Extra D.O. Lodosa ( neto 390 g )
1 Fco. de alcachofas de Tudela DANTZA 8/12 piezas ( neto 345 g )
1 Lat. aceite de oliva virgen extra SEÑORÍO DE SEGURA D.O. Sierra de Segura 500 ml.
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Lat. de navajas al natural ESCURIS 6/8 piezas ( neto 110 g )
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Cesta de 3 pisos Rústica ( 84 x 38 x 128 )
1 Embalaje de la referencia ( 451 dm3 )
2 Funda de jamón serigrafiada