2 Jamón ibérico bellota RESERVA ORO Guijuelo de 6 a 6'5 kg.,al vacío. Curación mín. 30 meses
1 Lomo de Bellota Ibérico REVISAN de Guijuelo de 0'8 a 1 kg. envasado al vacío
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo de 850 a 950 g al vacío
2 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo, de 850 a 950 g al vacío
1 Queso Puro de Oveja Semicurado D.O.La Mancha CARMEN de 2,7 a 3 Kg. envasado al vacío
2 Bot. de Champagne LOUIS ROEDERER Brut Premier estuchado de 75 cl.
1 Bot. de cava GRAN JUVÉ Y CAMPS Gran Reserva Brut estuchado (botella numerada). 75 cl.
1 Bot. de cava CODORNIU Pinot Noir Brut rosado 75 cl.
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET reserva 15 años estuchado 70 cl.
1 Bot. de ron SANTA TERESA 1796 estuchado de 70 cl.
1 Bot. de vodka ABSOLUT de 50 cl.
1 Bot. de ginebra London Dry THE BOTANICALS Premium de 70 cl + cardamomo y enebro
1 Bot. de crema de orujo RUAVIEJA 70 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA TONDONIA Reserva de 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja CUNE Gran Reserva de 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero PESQUERA Reserva de 75 cl.
2 Bot. de vino Penedés ERMITA D'ESPIELLS JUVÉ y CAMPS Blanc Flor.
1 Est. madera turrón Alicante ANTIU XIXONA Etiqueta Negra Tradición Artesana Suprema 300g
1 Est. madera de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Negra Tradición Artesana Suprema 300 g
1 Tab. de turrón de yema tostada ANTIU XIXONA Etiqueta Negra calidad Suprema 300 g
1 Tab. de tarta de almendra DELAVIUDA 200 g
1 Tab. de turrón de chocolate con almendras DELAVIUDA calidad Suprema 300 g
1 Bol. de mazapán de Soto DELAVIUDA calidad Suprema 250 g
1 Lat. lujo de surtido de mantecados y polvorones GAMITO " Obras Maestras " 300 g
1 Est. de Panettone ANTIU XIXONA de 500 g
1 Est. de empiñonadas DELAVIUDA calidad Suprema 200 g
1 Est. de Marquesas DELAVIUDA 250 g
1 Lat. de surtido especial de pastas E. MORENO de 400 g
1 Est. de bombones LINDT Champs Elysees 445 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de pato ZUBIA 130 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de oca ZUBIA 130 g
1 Lat. de espárragos blancos extra D.O. Navarra EL ENCIERRO 10/12 piezas Fto. kg.(neto 780g)
1 Lat. de pimientos del piquillo DANTZA Extra D.O. Lodosa ( neto 390 g )
1 Fco. de alcachofas de Tudela DANTZA 8/12 piezas ( neto 345 g )
1 Lat. aceite de oliva virgen extra SEÑORÍO DE SEGURA D.O. Sierra de Segura 500 ml.
1 Lat. de navajas al natural ESCURIS 6/8 piezas ( neto 110 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva HIJOS de JOSE SERRATS (neto 900 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Cesta de 4 pisos ( 114 x 46 x 133 )
1 Embalaje de la referencia ( 584 dm3 )
2 Funda de jamón serigrafiada
1 Plataforma para cesta 4 pisos ( 1100 x 450 x 190 )