1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Lomo embuchado de matanza ATIENZA de 0'4 a 0'5 kg., envasado al vacío.
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU PRIMA VIDES Brut 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés CHIVAS REGAL Premium 12 años estuchado de 50 cl.
1 Bot. de cerveza CRUZCAMPO Gran Reserva 100% Malta de 75 cl.
1 Bot. de ron HAVANA CLUB Especial 5 años 50 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja CUNE Crianza de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Est. de torta Imperial ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de tortas de polvorón GAMITO calidad Suprema 160 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. de bombones de chocolate con leche DELAVIUDA 100 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 500 ml
1 Fco. de alcachofas extra 8/12 piezas CORONAS DE LABARRA ( neto 290 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Cesta Repie natural ( 62 x 38 x 62 )
1 Funda de jamón serigrafiada
1 Embalaje de la referencia ( 262 dm3 )