1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg. estuchado al vacío
2 Bot. de cava JUVÉ Y CAMPS Cinta Púrpura Reserva Brut estuchado 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés BALLANTINES Blue 12 años estuchado de 70 cl.
1 Bot. de crema de orujo RUAVIEJA 50 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA ALBINA Reserva Selección 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Tab. de turrón Alicante ANTIU XIXONA Etiqueta Negra Fórmula Original Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Negra Fórmula Original Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. tarta de Navidad DULCESTEPA hojaldrada 100 g
1 Est. de hojas nevadas E.MORENO delicias de hojaldre 100 g
1 Est. de bombones LINDT Lindor Cornet Surtido de 200 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de espárragos blancos 9/12 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. kg.(neto 540 g)
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Cesta Tulipan ( 58 x 39 x 48 )
1 Embalaje de la referencia ( 214 dm3 )
1 Funda de jamón serigrafiada