1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Cuña de queso semicurado maduración natural MANGLA de 250 g aprox. envasado al vacío.
1 Bot. de cava CODORNIU PRIMA VIDES Brut 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés BALLANTINES 50 cl.
1 Bot. de crema de orujo PANIZO ( botella granito ) 50 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja FAUSTINO RIVERO ULECIA crianza de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Joven de 75 cl.
1 Bot. de vino rosado espumoso de aguja VEGAVERDE 5º de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de pasteles Gloria EL MESIAS calidad Suprema 100 g
1 Est. de hojas nevadas E.MORENO delicias de hojaldre 100 g
1 Est. de bombones de chocolate con leche DELAVIUDA 100 g
1 Tab. de chocolate negro con almendras ANTIU XIXONA Línea Premium de 125 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de pimientos del piquillo extra CORONAS DE LABARRA condimentado (neto 300 g)
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Bandeja de mimbre diseño barco ( 80 x 45 x 17 )
1 Embalaje de la referencia ( 108 dm3 )