1 Salchichón vela ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU PRIMA VIDES Brut 75 cl.
1 Bot. de ginebra MASTERS London Dry Gin de 50 cl
1 Bot. de ron HAVANA CLUB Especial 5 años 50 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja FAUSTINO RIVERO ULECIA crianza de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Joven de 75 cl.
1 Bot. de vino Tierra de Castilla CONSIGNA blanco Chardonnay de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón de chocolate crujiente ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. muñeco de nieve DULCESTEPA hojaldrado 100 g
1 Est. de Hojaldradas LA BIBLIA calidad Suprema 150 g
1 Est. de bombones LACASA surtidos de 100 g
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA de 100 g
1 Tab. de chocolate negro con almendras ANTIU XIXONA Línea Premium de 125 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Lat. de mejillones en escabeche CABO de PEÑAS 13-18 piezas de Rías Gallegas (neto 111 g )
1 Caja tipo maletín a todo color con asa y precintada LB-3L. ( 25 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte