1 Salchichón vela ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Cuña de queso semicurado maduración natural MANGLA de 250 g aprox. envasado al vacío.
1 Cuña de queso puro de Oveja curado MANGLA de 250 g aprox. envasado al vacío
1 Bot. de sidra LA ASTURIANA 70 cl.
1 Bot. de cava CODORNIU Clásico Brut Nature 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés BALLANTINES 50 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Joven de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Tab. de turrón Jijona LA FAMA Maestro Turronero calidad Suprema 150 g
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán de Toledo LA PREFERIDA Serie Oro calidad Suprema 100 g
1 Est. de roscos de vino EL MESIAS calidad Suprema 120 g
1 Est. muñeco de nieve DULCESTEPA hojaldrado 100 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. de neulas choco cañón MUNDO BARQUILLO 55 g
1 Est. de bombones LACASA surtidos de 100 g
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA de 100 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Lat. de mejillones en escabeche CABO de PEÑAS 13-18 piezas de Rías Gallegas (neto 111 g )
1 Caja tipo maletín a todo color con asa y precintada LB-3L. ( 25 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte