1 Sob. de paleta Ibca Cebo Guijuelo en lonchas JULIAN DEL AGUILA de100 g aprox.(sin gluten)
1 Lomo embuchado de matanza ATIENZA de 0'4 a 0'5 kg., envasado al vacío.
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten)
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg. estuchado al vacío
2 Bot. de cava CODORNIU Cuvee Extra Brut Nature 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés CHIVAS REGAL Premium 12 años estuchado de 50 cl.
1 Bot. de ron HAVANA CLUB Especial 5 años 50 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Roble de 75 cl.
1 Bot. de vino Tierra de Castilla CONSIGNA blanco Chardonnay de 75 cl.
1 Bot. de vino de aguja gasificado JORDAN joven rosado de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona LA FAMA Maestro Turronero calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. muñeco de nieve DULCESTEPA hojaldrado 100 g
1 Est. de bombones LACASA surtidos de 100 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Est. de dátiles selección SEKITOS 100 g
1 Caja tipo maletín con asas y ruedas RolinBox LB-6 XL ( 37 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte