4 Sob. de paleta Ibca Cebo Guijuelo en lonchas JULIAN DEL AGUILA de100 g aprox.(sin gluten)
1 Lomo de cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg.al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU PRIMA VIDES Brut 75 cl.
1 Bot. de whisky Escocés CHIVAS REGAL Premium 12 años estuchado de 50 cl.
1 Bot. de ron HAVANA CLUB Especial 5 años 50 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Roble de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Tab. de turrón Alicante ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Tab. de turrón yema tostada ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 200 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta Negra calidad Suprema 200 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. de Hojaldradas LA BIBLIA calidad Suprema 150 g
1 Est. de cortadillos rellenos de turrón DULCESTEPA 100 g
1 Est. de pasteles Gloria EL MESIAS calidad Suprema 100 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de bombones LACASA surtidos de 180 g
1 Tab. de chocolate negro con almendras ANTIU XIXONA Línea Premium de 125 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 500 ml
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja tipo maletín con asas y ruedas RolinBox LB-7 ( 45 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte