1 Jamón curado bodega RESERVA ORO de 6 a 6'5 kg., al vacío.Curación garantizada 9 a 12 meses
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU Cuvee Extra Brut Nature 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA ALBINA Reserva Selección 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Joven de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona LA FAMA Maestro Turronero calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de bocaditos surtidos EL MESIAS 120 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA de 100 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Caja tipo maletín con asas y ruedas RolinBox LB-6 XL ( 37 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte