1 Jamón Ibérico cebo D.O. Guijuelo JULIAN DEL AGUILA de 6,5 a 7 kg. al vacío Curación 24 m.
1 Lomo de cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg.al vacío
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU Gran Plus Ultra Brut Nature Reserva 75 cl.
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS Reserve estuchado 70 cl.
1 Bot. de ron HAVANA CLUB Especial 5 años 50 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera Duero PRIOS MAXIMUS Crianza de Pesquera del Duero 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Tab. de turrón Alicante ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de polvorones Artesanos de almendra EL MESIAS calidad Suprema 240 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. de Hojaldradas LA BIBLIA calidad Suprema 150 g
1 Est. de Marquesas DELAVIUDA 125 g
1 Est. tarta de Navidad DULCESTEPA hojaldrada 100 g
1 Est. de pastas GAMITO corazones de canela 100 g
1 Est. de bombones NESTLE caja roja 200 g
1 Est. de chocolate negro con frutos rojos DELAVIUDA 120 g
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA de 100 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos extra 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. kg. ( neto 540 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 500 ml
1 Fco. de alcachofas extra 8/12 piezas CORONAS DE LABARRA ( neto 290 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Caja tipo maletín con asas y ruedas RolinBox LB-8 XL ( 57 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte