1 Jamón Ibérico cebo D.O. Guijuelo JULIAN DEL AGUILA de 6,5 a 7 kg. al vacío Curación 24 m.
1 Lomo de cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,9 a 1 Kg.al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo, de 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo de 850 a 950 g al vacío
1 Queso puro de Oveja curado D.O. La Mancha CARMEN de 0,85 a 0,95 Kg. al vacío y
estuchado
2 Bot. de cava JUVÉ Y CAMPS Cinta Púrpura Reserva Brut estuchado 75 cl.
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS Reserve estuchado 70 cl.
1 Bot. de ginebra BOMBAY SHAPHIRE de 50 cl.
1 Bot. de ron SANTA TERESA Gran Reserva añejo de 70 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero PAGO de CAPELLANES Joven Roble de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Bot. de vino Penedés ERMITA D'ESPIELLS JUVÉ y CAMPS Blanc Flor.
1 Bot. de vino Pedro Ximénez PIEDRA LUENGA ecológico 50 cl.
4 Bot. de tónica MARKHAN Premium Indian tonic water de 200 cc.
1 Tab. de turrón Alicante ANTIU XIXONA Etiqueta Negra Fórmula Original Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Negra Fórmula Original Suprema 150 g
1 Tab. de turrón de ron con pasas al chocolate ANTIU XIXONA Etiqueta Roja Suprema 200 g
1 Tab. de turrón yema tostada ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 200 g
1 Tab. turrón de chocolate con almendra ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Lat. lujo de surtido de mantecados y polvorones GAMITO " Obras Maestras " 300 g
1 Est. de Marquesas DELAVIUDA 250 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de bombones NESTLE caja roja 400 g
1 Est. de chocolate negro con frutos rojos DELAVIUDA 120 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de oca ZUBIA 130 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de pato ZUBIA 130 g
1 Fco. de espárragos blancos extra 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. kg. ( neto 540 g )
1 Blister de 4 especias para Gin & Tonic CARMENCITA cocktails ( peso neto 16 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra DANTZA Serie Oro D.O. Lodosa ( neto 220 g )
1 Lat. aceite de oliva virgen extra SEÑORÍO DE SEGURA D.O. Sierra de Segura 500 ml.
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Lat. de cangrejo Real Ruso al natural CHATKA 100% carne (neto 165 g)
1 Lat. de navajas al natural ESCURIS 6/8 piezas ( neto 110 g )
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja tipo maletín con asas y ruedas RolinBox LB-9 ( 61 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte