1 Paleta ibérica bellota Guijuelo JULIAN DEL AGUILA de 4 a 4,5 kg.al vacío Curación 24 meses
1 Lomo de cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg.al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg. estuchado al vacío
2 Bot. de cava JUVÉ Y CAMPS Cinta Púrpura Reserva Brut estuchado 75 cl.
1 Bot. crema de licor gallego COVA DO ANXEL 70 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
1 Bot. de vino Penedés ERMITA D'ESPIELLS JUVÉ y CAMPS Blanc Flor.
1 Est. de torta Imperial ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de polvorones Artesanos de almendra EL MESIAS calidad Suprema 240 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. de Hojaldradas LA BIBLIA calidad Suprema 150 g
1 Est. de Marquesas DELAVIUDA 125 g
1 Est. de pasteles Gloria EL MESIAS calidad Suprema 100 g
1 Est. de pastas GAMITO corazones de canela 100 g
1 Est. de bombones NESTLE caja roja 200 g
1 Est. de chocolate negro con frutos rojos DELAVIUDA 120 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja tipo maletín con asas y ruedas RolinBox LB-7 XL ( 49 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte