1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra VALDEQUINTANA Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Chorizo vela ibérico de bellota Extra VALDEQUINTANA de Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU Cuvee Gran Cremant Brut. 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja FAUSTINO RIVERO ULECIA crianza de 75 cl.
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Caja tipo maletín a todo color con asa y precintada LB-4 XL ( 28 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte