1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Lomo embuchado de matanza ATIENZA de 0'4 a 0'5 kg., envasado al vacío.
1 Salchichón cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Surtido de Quesos LA ERMITA estuche de 3 cuñas 250 g. aprox. ( oveja,curado y semicurado)
2 Bot. de vino D.O. Ribera Duero PRIOS MAXIMUS Roble de Pesquera del Duero 75 cl.
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Lat. de foie de canard ZUBIA 130 g
1 Caja tipo maletín a todo color con asa y precintada LB-4 XL ( 28 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte