1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Chorizo vela ibérico de bellota Extra VALDEQUINTANA de Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra VALDEQUINTANA Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU Cuvee Gran Cremant Brut. 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja FAUSTINO RIVERO ULECIA cosecha de 75 cl.
1 Bot. de vino de aguja gasificado JORDAN joven rosado de 75 cl.
1 Est. de porciones de turrones surtidos ANTIU XIXONA Etiqueta Roja 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. de bocaditos surtidos EL MESIAS 120 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. de Hojaldradas LA BIBLIA calidad Suprema 150 g
1 Est. de delicias de turrón ANTIU XIXONA 100 g
1 Est. de neulas choco cañón MUNDO BARQUILLO 55 g
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA de 100 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Est. de dátiles selección SEKITOS 100 g
1 Caja tipo maletín con asas y ruedas RolinBox LB-6 XL ( 37 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte