1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Lomo de cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg.al vacío
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU Clásico Brut Nature 75 cl.
1 Bot. de sidra LA ASTURIANA 70 cl.
1 Bot. de whisky Escocés BALLANTINES 50 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Roble de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Bot. de vino de aguja gasificado JORDAN joven rosado de 75 cl.
1 Tab. de turrón Alicante ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de figuritas de mazapán ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 100 g
1 Est. cortadillos de cabello de angel GAMITO 100 g
1 Est. de Hojaldradas LA BIBLIA calidad Suprema 150 g
1 Est. de cortadillos rellenos de turrón DULCESTEPA 100 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de bombones LACASA surtidos de 180 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Pza. de sobrasada ibérica de bellota REVISAN Guijuelo de 250 g aprox. envasado al vacío
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Caja tipo maletín con asas y ruedas RolinBox LB-7 ( 45 dm3 )
1 Clip precinto de seguridad para evitar manipulaciones durante el transporte