1 Jamón Ibérico cebo D.O. Guijuelo JULIAN DEL AGUILA de 6,5 a 7 kg. al vacío Curación 24 m.
1 Lomo de Cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,9 a 1 Kg. envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Queso puro de Oveja curado D.O. La Mancha CARMEN de 0,85 a 0,95 Kg. al vacío y estuchado
1 Bot. de cava CODORNIU Gran Plus Ultra Brut Nature Reserva 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero LEGARIS Crianza de 75 cl.
1 Est. de torta Imperial ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Negra calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón de yema tostada ANTIU XIXONA Etiqueta Negra calidad Suprema 300 g
1 Tab. de tarta de almendra DELAVIUDA 200 g
1 Est. de Surtido de mazapanes DELAVIUDA calidad Suprema de 300 g
1 Est. de polvorones Artesanos de almendra EL MESIAS calidad Suprema 240 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de bombones LINDT Champs Elysees 445 g
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA de 100 g
1 Est. de chocolate negro con frutos rojos DELAVIUDA 120 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Lat. de foie de canard ZUBIA 130 g
1 Lat. de espárragos blancos 6/8 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. kg. (neto 660 g.)
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra DANTZA Serie Oro D.O. Lodosa ( neto 220 g )
1 Fco. de alcachofas de Tudela DANTZA 8/12 piezas ( neto 345 g )
1 Lat. aceite de oliva virgen extra SEÑORÍO DE SEGURA D.O. Sierra de Segura 500 ml.
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Lat. de navajas al natural ESCURIS 6/8 piezas ( neto 110 g )
1 Fco. de pera en almibar JALANCINA ( neto 700 g )
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Fco. de almendras trufadas ITAC 105 g
1 Caja de madera pulida y barnizada "Alta Selección" grande (46 dm3)
1 Funda de jamón serigrafiada
1 Embalaje de la referencia ( 99 dm3 )