1 Jamón Gran Reserva RESERVA ORO de 7 a 7'5 kg.al vacío.Curación garantizada 15 a 18 meses
1 Lomo de Cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg. envasado al vacío
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Queso puro Oveja curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg.estuchado al vacío
2 Bot. de vino D.O. Rioja FAUSTINO RIVERO ULECIA crianza de 75 cl.
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de alcachofas extra 8/12 piezas CORONAS DE LABARRA ( neto 290 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 500 ml
1 Caja de madera natural J. 2B. (30 dm3)