1 Jamón ibérico de cebo RESERVA ORO Guijuelo de 6,5 a 7 kg. al vacío Curación 24 meses
1 Est. de Solomillo Ibérico Bellota JULIAN DEL AGUILA Guijuelo al vacío 200 g ( sin gluten )
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg. estuchado al vacío
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA ALBINA Reserva Selección 75 cl.
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 500 ml
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja de madera natural J. IBCO. GR. (40 dm3)
1 Funda de jamón serigrafiada