1 Jamón ibérico bellota RESERVA ORO Guijuelo de 6 a 6'5 kg.,al vacío. Curación mín. 30 meses
1 Lomo de Cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg. envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Queso puro de Oveja semicurado D.O.La Mancha CARMEN de 0,85 a 0,95 Kg.al vacío y estuchado
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rioja LA VICALANDA Reserva de 75 cl.
1 Lat. de foie de canard ZUBIA 130 g
1 Pza. de sobrasada ibérica de bellota REVISAN Guijuelo de 250 g aprox. envasado al vacío
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Lat. de espárragos blancos 6/8 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. kg. (neto 660 g.)
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Lat. aceite de oliva virgen extra SEÑORÍO DE SEGURA D.O. Sierra de Segura 500 ml.
1 Lat. de pimientos del piquillo DANTZA Extra Fto.1/2 ( neto 390 g )
1 Fco. de corazones de alcachofas 16/20 piezas CELORRIO ( neto 290 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 8/10 piezas ( neto 111 g )
1 Lat. de navajas al natural ESCURIS 6/8 piezas ( neto 110 g )
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja de madera natural J. IBCO. GR. (40 dm3)
1 Funda de jamón serigrafiada