1 Paleta ibérica bellota Guijuelo JULIAN DEL AGUILA de 4 a 4,5 kg.al vacío Curación 24 meses
1 Lomo de Cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg. envasado al vacío
1 Salchichón cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo de 850 a 950 g al vacío
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico bellota de campaña Extra REVISAN Guijuelo, de 850 a 950 g al vacío
1 Queso puro Oveja curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg.estuchado al vacío
1 Bot. de cava CODORNIU Gran Plus Ultra Brut Nature Reserva 75 cl.
1 Bot. de whisky Malta THE GLENLIVET FOUNDERS Reserve estuchado 70 cl.
1 Bot. de ron SANTA TERESA Gran Reserva añejo de 70 cl.
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera Duero PRIOS MAXIMUS Crianza de Pesquera del Duero 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Est. de torta Imperial ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Negra calidad Suprema 200 g
1 Tab. turrón de chocolate con almendra ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema 150 g
1 Est. de polvorones Artesanos de almendra EL MESIAS calidad Suprema 240 g
1 Est. de bombones NESTLE caja roja 200 g
1 Lat. de bloc de foie gras hígado de oca ZUBIA 100 g
1 Lat. de foie de canard ZUBIA 130 g
1 Lat. de espárragos blancos extra D.O. Navarra EL ENCIERRO 10/12 piezas Fto. kg.(neto 780g)
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Fco. de habitas fritas en aceite de oliva CORONAS LABARRA ( neto 230 g )
1 Lat. aceite de oliva virgen extra SEÑORÍO DE SEGURA D.O. Sierra de Segura 500 ml.
1 Lat. de pimientos del piquillo DANTZA Extra D.O. Lodosa ( neto 390 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Lat. de berberechos al natural CUCA grandes 30 / 40 piezas OL-120 (neto 115 g)
1 Lat. de mejillones en escabeche CABO de PEÑAS 8-12 piezas de Rías Gallegas (neto 111 g )
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja de madera pulida y barnizada "Alta Selección" grande (46 dm3)
1 Funda de jamón serigrafiada