1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Est. de Solomillo Ibérico Bellota JULIAN DEL AGUILA Guijuelo al vacío 200 g ( sin gluten )
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Queso puro Oveja curado maduración natural MANGLA de 0,8 a 0,9 kg.estuchado al vacío
2 Bot. de vino D.O. Rioja CUNE Crianza de 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Roble de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Est. de polvorones Artesanos de almendra EL MESIAS calidad Suprema 240 g
1 Est. de bombones LINDT Lindor Cornet Surtido de 200 g
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja de madera natural J. IBCO. GR. (40 dm3)
1 Funda de jamón serigrafiada