1 Paleta ibérica de cebo RESERVA ORO de 4 a 4,5 kg. al vacío curación mínima 12 meses
1 Est. de Solomillo Ibérico Bellota JULIAN DEL AGUILA Guijuelo al vacío 200 g ( sin gluten )
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Sobre de cecina de León LA CASA DE LA MONTAÑA de 100 g. envasado al vacío
1 Salchichón vela ibérico bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
2 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Crianza de 75 cl.
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Lat. de bonito del Norte en aceite de oliva ESCURIS ( neto 111 g )
1 Caja de madera natural paleta (23 dm3)
1 Funda de jamón serigrafiada