1 Sob. de paleta Ibca Cebo Guijuelo en lonchas JULIAN DEL AGUILA de100 g aprox.(sin gluten)
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 150 g aprox. al vacío
1 Cuña de queso semicurado maduración natural MANGLA de 250 g aprox. envasado al vacío.
1 Bot. de vino D.O. Rioja FAUSTINO RIVERO ULECIA cosecha de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Joven de 75 cl.
1 Bot. de vino Frizzante FRIZZ5.5 CODORNEW Verdejo de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/4 ( neto 205 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Lat. de bonito del Norte en aceite de oliva ESCURIS ( neto 111 g )
1 Caja de madera natural 2B+Q (15 dm3)