1 Salchichón vela ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL crianza de bodegas CVNE 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Roble de 75 cl.
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de bombones LACASA surtidos de 100 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo extra CORONAS DE LABARRA condimentado (neto 300 g)
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Fco. de alcachofas extra 8/12 piezas CORONAS DE LABARRA ( neto 290 g )
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Lat. de mejillones en escabeche CABO de PEÑAS 8-12 piezas de Rías Gallegas (neto 111 g )
1 Caja de madera natural 2B+Q (15 dm3)