1 Sob. de paleta Ibca Cebo Guijuelo en lonchas JULIAN DEL AGUILA de100 g aprox.(sin gluten)
1 Est. de Solomillo Ibérico Bellota JULIAN DEL AGUILA Guijuelo al vacío 200 g ( sin gluten )
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 400 g aprox. al vacío
1 Salchichón vela ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA ALBINA Reserva Selección 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de bombones de chocolate con leche DELAVIUDA 100 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Caja de madera natural 2B+Q (15 dm3)