1 Salchichón vela ibérico bellota Extra VALDEQUINTANA Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Chorizo vela ibérico de bellota Extra VALDEQUINTANA de Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de vino D.O. Rioja FAUSTINO RIVERO ULECIA crianza de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón de chocolate crujiente LA FAMA calidad Suprema 150 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Lat. de bonito del Norte en aceite de oliva ESCURIS ( neto 111 g )
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Caja de madera natural 3C. (12 dm3)