1 Salchichón vela ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Chorizo vela Ibérico de bellota Extra JESUS MARCOS de Salamanca de 250 g aprox. al vacío
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
1 Bot. de vino D.O. Rioja CUNE Crianza de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Ribera del Duero ALTOS DE TAMARON Roble de 75 cl.
1 Est. de trufas al cacao DELAVIUDA de 100 g
1 Tab. de chocolate negro con almendras ANTIU XIXONA Línea Premium de 125 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/4 ( neto 205 g )
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 500 ml
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Lat. de bonito del Norte en aceite de oliva ESCURIS ( neto 111 g )
1 Caja de madera natural 3C. (12 dm3)