2 Sob. de paleta Ibca Cebo Guijuelo en lonchas JULIAN DEL AGUILA de100 g aprox.(sin gluten)
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Cuña de queso semicurado maduración natural MANGLA de 250 g aprox. envasado al vacío.
1 Cuña de queso puro de Oveja curado MANGLA de 250 g aprox. envasado al vacío
2 Bot. de vino D.O. Ribera Duero PRIOS MAXIMUS Roble de Pesquera del Duero 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Bot. de vino Frizzante FRIZZ5.5 CODORNEW Verdejo de 75 cl.
1 Est. de torta Alicante ARTESANIA calidad Suprema 150 g
1 Tab. de turrón de chocolate crujiente ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de bombones de chocolate con leche DELAVIUDA 100 g
1 Tarrina de sobrasada ibérica curada de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Tarrina de morcilla ibérica de Jabugo CUYAR estuche de 140 g. ( sin gluten )
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 100 g (sin gluten)
1 Fco. de alcachofas extra 8/12 piezas CORONAS DE LABARRA ( neto 290 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Bot. de vinagre balsámico de Módena PARRAS de 250 ml
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja de madera natural 6 grande (29 dm3)