4 Sob. de paleta Ibca Cebo Guijuelo en lonchas JULIAN DEL AGUILA de100 g aprox.(sin gluten)
1 Chorizo cular Ibérico bellota Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío(sin gluten
1 Salchichón cular Ibco Bta Extra RESERVA ORO Salamanca 0,4 a 0,5 Kg al vacío (sin gluten )
1 Queso mezcla curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 Kg. estuchado al vacío
2 Bot. de vino D.O. Rioja CUNE Crianza de 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Bot. de vino Frizzante FRIZZ5.5 CODORNEW Verdejo de 75 cl.
1 Tab. de turrón crocant con frutos secos ANTIU XIXONA Etiqueta negra calidad Suprema150 g
1 Torta de chocolate crujiente DELAVIUDA calidad Suprema 150 g
1 Est. de polvorones Artesanos de almendra EL MESIAS calidad Suprema 240 g
1 Est. de barquillos rellenos de turrón ANTIU XIXONA 75 g
1 Est. de bombones LINDT Lindor Cornet Surtido de 200 g
1 Pza. de sobrasada ibérica de bellota REVISAN Guijuelo de 250 g aprox. envasado al vacío
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. de espárragos blancos 6/9 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. 1/2 ( neto 345 g )
1 Fco. de revuelto de setas CORONAS DE LABARRA ( neto 275 g )
1 Fco. de pimientos del piquillo Extra CORONAS DE LABARRA ( neto 205 g )
1 Bot. de vinagre balsámico de Módena PARRAS de 250 ml
1 Bot. de Aceite de oliva virgen extra IZNAOLIVA 250 ml.
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 220 g)
1 Set de 2 tarros de 30 g. de maridaje PRISCA Seducción ( cebolla + arándanos )
1 Caja de madera natural 6 grande (29 dm3)