1 Est. de paleta ibérica de cebo en lonchas JULIAN DEL AGUILA de 5 sobres de 100 g.
1 Lomo de Cebo Ibérico RESERVA ORO de 0,4 a 0,5 Kg. envasado al vacío
1 Chorizo cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Salchichón cular ibérico de bellota Extra RESERVA ORO Salamanca de 850 a 950 g al vacío
1 Queso puro de Oveja curado maduración natural MANGLA de 0,4 a 0,5 kg. estuchado al vacío
2 Bot. de vino D.O. Rioja VIÑA REAL Reserva de bodegas CVNE 75 cl.
2 Bot. de vino D.O. Ribera Duero PRIOS MAXIMUS Crianza de Pesquera del Duero 75 cl.
1 Bot. de vino D.O. Rueda CUNE verdejo 100% de 75 cl.
1 Bot. de vino Frizzante FRIZZ5.5 CODORNEW Verdejo de 75 cl.
1 Tab. de turrón Alicante ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón Jijona ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón de chocolate crujiente ANTIU XIXONA Etiqueta Roja calidad Suprema 200 g
1 Tab. de turrón yema tostada ANTIU XIXONA Etiqueta Blanca calidad Suprema 200 g
1 Est. de Marquesas DELAVIUDA 125 g
1 Est. de bombones LINDT Lindor Cornet Surtido de 200 g
1 Fco. mousse de pato con boletus ZUBIA 190 g ( sin gluten )
1 Fco. mousse de oca trufado al armagnac ZUBIA 190 g (sin gluten)
1 Fco. de espárragos blancos 9/12 piezas CORONAS DE LABARRA Fto. kg.(neto 540 g)
1 Lat. aceite de oliva virgen extra SEÑORÍO DE SEGURA D.O. Sierra de Segura 500 ml.
1 Fco. de boletus edulis en aceite oliva ADOLFO SADABA Conservas Seleccionadas (neto 210 g)
1 Fco. de lomos de bonito del Norte en aceite de oliva ALTA COCINA GALLEGA (neto 415 g)
1 Lat. de mejillones de las Rías Gallegas en escabeche ESCURIS 8/10 piezas ( neto 111 g )
1 Lat. de almejas al natural CABO de PEÑAS elaborado en Galicia (neto 111g)
1 Caja de madera natural J. IBCO. GR. (40 dm3)